Last modified on 25 March 2013, at 11:49

2007/Donate-thanks/zh-hant

您可以幫助維基媒體
改變這個世界

感謝您的贊助!

如果沒有您的支持,維基百科和其他維基媒體計劃便不會存在。感謝您的支持!

我們不久會寄送一封電郵收據給您。請列印收據以作記錄。在美國境內,您可以從您的聯邦應納稅收入中扣除這份證書。參見資助的免稅政策了解詳情。

您可以在新聞動態中了解近期的事件和進程。我們的協調計劃元維基亦會在維基媒體新聞行事曆中跟進計劃新聞和事件。如果您有任何疑問,請聯繫我們

請直接發送與贊助相關的問題至donate (at) wikimedia (dot) org


 

您可以提供幫助的其他方法

購買維基百科/維基媒體商品

您可以透過購買Cafe Press的商品來協助宣傳維基百科和維基媒體。部分販售所得將提撥贊助維基媒體基金會。請造訪 http://www.cafepress.com/wikipedia 了解詳情。

支持freenode

運作維基媒體基金會和維護伺服器及MediaWiki軟體的人員較常使用IRC頻道交流。我們所使用的特定服務名為freenode。請造訪 http://freenode.net/pdpc_onetime.shtml 查看您可以提供幫助的方法。

幫助PlanetMath

許多維基百科的數學類條目都創建自PlanetMath的資料(兩個計劃均使用相同的自由內容協議)。該計劃亦需要額外的資金去維持運作。在美國境內捐款給PlanetMath.org, Ltd.是可以免稅的。請造訪 http://aux.planetmath.org/doc/donate.html 瀏覽更多資訊和贊助連結。

-- 維基媒體團體

 

维基媒体基金会各项目(了解更多……

<skin>schulenburg</skin>