Template:News-ru/2007-03

Введены правила в области лицензирования медиа-файлов
Совет Фонда Викимедиа принял резолюцию относительно правил лицензирования медиа-файлов. Отражённые в этих правилах принципы публиковались ранее в почтовой рассылке и должны стать руководством для более чёткого применения медиа-лицензий во всех проектах Викимедиа. (27 марта 2007)


Открыта регистрация на «Викиманию 2007»
Началась регистрация участников конференции «Викимания 2007», третьей международной конференции Викимедиа. Для этой конференции, которая должна пройти в Тайпее в период 3—5 августа, в настоящее время приглашаются участники; имеются также стипендии для некоторого количества редакторов из проектов Викимедиа. Посетите, пожалуйста, сайт wikimania2007.wikimedia.org, на котором можно узнать о конференции подробнее. (24 марта 2007)


Консультативный совет Фонда Викимедиа приветствует двух новых членов
Фонд Викимедиа приветствует двух новых членов Консультативного совета. Добавление Тиму Лейнонена и Дебби Гарсиде увеличило число участников Консультативного совета до 20-и человек. Полные биографии можно найти на странице Advisory Board. (24 марта 2007)


Кэри Басс принят на работу в качестве координатора волонтёров
Фонд Викимедиа нанял Кэри Басса в качестве координатора волонтёров. Басс — давний участник вики-сообщества, активно участвовавший в работе группы ответов по электронной почте OTRS, а также в многочисленных проектах сообщества. Мы приветствуем Басса, чья квалификация и опыт будут очень полезны для Фонда Викимедиа. Он будет работать из офиса в Санкт-Петербурге, штат Флорида. (19 марта 2007)


Last modified on 10 April 2007, at 11:09