维基媒体需要您的帮助

From the Wikimedia Foundation
Jump to: navigation, search
知识就是力量。请帮助让知识持续解放!

维基媒体基金会以及数以万计为维基各项目贡献时间与专才的志愿者们深信:知识就是力量,知识应该是、也必须是自由的。

公开列在捐助人名单?

Visa, MasterCard, Discover, American Express, eCheck


如您一样的各地民众慷慨施助,已经使维基百科有能力成长为人类历史上最大的百科全书。就在几年前,wikipedia.org网站的浏览率尚不在全球前一万名之内;而现在它是全球三十大网站之一,仅在2005年11月当月就有超过25亿页次的浏览。有您的帮助,数千万计的人能在明年继续使用维基百科及其姊妹项目。

在即将来临的一年,维基媒体基金会预计有数百万美元的开支,来满足激增的服务量、改进软件以更好地保证文章的质量、持续我们为全人类提供自由知识的目标。这听起来也许令人却步,但过去不到五年时间能建成世界最大的百科全书是一样堪称惊奇。有您襄助,我们可以成功做到。

值此年终佳节,我们向您求助,让一切实现。正是您的捐助,使我们能够持续成长与改进。您可以选用多种货币种类向维基媒体基金会捐款,这些捐款在美国可用于减税。在德国和法国,向维基媒体当地分会(维基媒体德国分会和维基媒体法国分会)的捐款也可用于减税。向维基媒体各地分会的捐助不能直接由维基媒体基金会使用,但仍会帮助我们达成总体目标。

让世界获得解放的知识,就在此刻。

感谢您的慷慨施助!

吉米·威尔士(Jimmy Wales)、弗洛朗斯·德乌瓦尔(Florence Devouard)、安杰拉·比斯利(Angela Beesley)以及维基媒体基金会的其余同人谨致。

注:本次筹款活动在2005年12月16日(星期五)到2006年1月6日(星期五)期间举行。最新汇报
</center>