2007/Donate-thanks/zh-hans

From the Wikimedia Foundation
Jump to: navigation, search

您可以帮助维基媒体
改变这个世界

感谢您的赞助!

如果没有您的支持,维基百科和其他维基媒体计划便不会存在。感谢您的支持!

我们不久会寄送一封电邮收据给您。请打印收据以作记录。在美国境内,您可以从您的联邦应纳税收入中扣除这份证书。参见资助的免税政策了解详情。

您可以在新闻动态中了解近期的事件和进程。我们的协调计划元维基亦会在维基媒体新闻行事历中跟进计划新闻和事件。如果您有任何疑问,请联系我们

请直接发送与赞助相关的问题至donate (at) wikimedia (dot) org


 

您可以提供帮助的其他方法

购买维基百科/维基媒体商品

您可以透过购买Cafe Press的商品来协助宣传维基百科和维基媒体。部分贩卖所得将提拨赞助维基媒体基金会。请造访 http://www.cafepress.com/wikipedia 了解详情。

支持freenode

运作维基媒体基金会和维护服务器及MediaWiki软件的人员较常使用IRC频道交流。我们所使用的特定服务名为freenode。请造访 http://freenode.net/pdpc_onetime.shtml 查看您可以提供帮助的方法。

帮助PlanetMath

许多维基百科的数学类条目都创建自PlanetMath的数据(两个计划均使用相同的自由内容协议)。该计划亦需要额外的资金去维持运作。在美国境内捐款给PlanetMath.org, Ltd.是可以免税的。请访问 http://aux.planetmath.org/doc/donate.html 浏览更多信息和赞助链接。

-- 维基媒体团体

 

维基媒体基金会各项目(了解更多……

<skin>schulenburg</skin>