Заявление о конфиденциальности отзывов

From the Wikimedia Foundation
Jump to: navigation, search
In other languages English  · Deutsch · Deutsch (Sie-Form)‎ · español · فارسی · français · galego · italiano · 日本語 · 한국어 · Nederlands · русский · Tiếng Việt

Ваш отзыв

Мы ценим ваше мнение! Обратная связь от таких пользователей, как вы — один из лучших способов для участников наших проектов, да и для нас самих, позволяющих узнать, что работает, а что нет, и каким образом мы можем улучшить наши сервисы.

Когда вы отправляете свой отзыв, мы обрабатываем его максимально прозрачным образом. Здесь подробно разъясняется, что именно мы относим к публичной информации и какие лицензии применяем. Если говорить вкратце, то вы соглашаетесь сделать свой вклад публичным и лицензировать его под CC0 или CC BY SA 3.0. Если иное не указывается явно, ваши персональные данные будут обработаны аналогично другой персонифицируемой информации согласно нашей политике конфиденциальности, которая может позволять, к примеру, публичное раскрытие имени вашей учётной записи (User ID).

Если вы отправите свой отзыв по электронной почте, мы можем использовать его для связи с вами и вышлем вам информацию об обновлениях, касающихся вашего отзыва.

Фонд Викимедиа может просматривать отзывы и другие собранные данные, включая имя учётной записи (если вы его указали), ваш IP-адрес, и любые другие предоставленные или переданные нам данные.

В рамках усилий, направленных на поддержку или помощь в улучшении обслуживания и деятельности Викимедиа, мы можем инициировать общественное рассмотрение и обсуждение некоторых вопросов. По этой причине мы можем публиковать в СМИ все или некоторые из ваших отзывов наряду с другой публичной информацией, используя, в том числе, веб-сайты и блоги.

Комментарии и публичная информация из вашего отзыва может быть включены в публикуемые Фондом Викимедиа общедоступные данные в целях анализа, совместного использования или обсуждения нашей деятельности.

Мы можем раскрыть информацию, когда этого требует законодательство, когда это необходимо для защиты прав, конфиденциальности или безопасности нас или наших пользователей, а также если это необходимо в рамках соблюдения наших Условий использования.

Мы можем поделиться вашим отзывом и другой информацией со сторонними поставщиками услуг в целях поддержки или помощи в улучшении обслуживания и деятельности Викимедиа.

Обеспечивая обратную связь, вы даете согласие на передачу собранной информации в США и другие места, которые могут потребоваться для осуществления вышеизложенных целей и задач. Вы понимаете, что не ожидаете компенсации за любые идеи, которые вы нам предоставляете.

Ещё раз благодарим за помощь в улучшении проектов Фонда Викимедиа!

Фонд Викимедиа


Примечание: Вышеуказанный текст — разъяснение точки зрения Фонда Викимедиа на информацию, полученную в рамках обратной связи с пользователями с помощью таких инструментов, как ArticleFeedback, WikiLove, MoodBar, а также других средств с аналогичной функциональностью. В рамках процесса обратной связи в этих инструментах размещены ссылки на данное разъяснение.