للاستفسارات الإعلامية عن ويكيبيديا أو ويكيميديا أو مؤسسة ويكيميديا ، يرجى مراسلتنا على البريد الإلكتروني press@wikimedia.org أو الاتصال بنا على الرقم + 415-839-6885.

لطلبات العلاقات الإعلامية فقط. لجميع الاستفسارات العامةأو غيرها من الأهتمامات، يرجى الاتصال بنا عبر صفحتنا.

طلبات القاء المحاضرات

إذا كان لديك حديث عام تريد القائه كمتحدث رسمي باسم ويكيميديا ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى press@wikimedia.org مع تفاصيل عن الحدث والطلب.

حقائق وأرقام ويكيميديا

• بدأت ويكيبيديا في عام 2001
  • اليوم ، ويكيبيديا تتواجد في ما يقرب من 300 لغة عبر أكثر من 58 مليون مقال.
  • تصل المشاريع والبرامج التي توفرها مؤسسة ويكيميديا إلى أكثر من مليار جهاز في الشهر
  • يساهم أكثر من 300000 محرر في ويكيبيديا كل شهر.
  • تتم قراءة ويكيبيديا أكثر من 15 مليار مرة كل شهر. هذا يعني أن الناس يقرأون ويكيبيديا حوالي 6000 مرة في كل ثانية.
  • يتم الوصول إلى مواقع ويكيميديا بأكثر من مليار جهاز كل شهر.
  • لا نتتبع زوار مواقع ويكيميديا , وذلك لالتزامنا القوي بالخصوصية.
  • لدينا معلومات حول عدد الأجهزة التي تصل إلى مواقع ويكيبيديا و ويكيميديا.

مؤسسة ويكيميديا وصور ويكيبيديا

Maryana Iskander
ماريانا اسكندر –المدير التنفيذي لمؤسسة ويكيميديا
Jimmy Wales
حيمي والزمؤسس ، ويكيبيديا ومؤسسة ويكيميديا

جهات اتصال ويكيميديا الإقليمية

ويكيميديا هي حركة عالمية للمعرفة الحرة مع مساهمين في جميع أنحاء العالم. إذا كنت ترغب في التحدث مع متحدث باسم ويكيميديا في منطقة أو لغة معينة ، يرجى الاطلاع على مزيد من معلومات الاتصال أدناه.

يمكن أن تساعد إدارة الاتصالات في مؤسسة ويكيميديا أيضًا في التواصل مع المتحدثين باسم ويكيميديا المحليين بالعديد من اللغات والمناطق الجغرافية. للحصول على المساعدة ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى press@wikimedia.org.

يرجى ملاحظة أن هذه المنظمات لا تتحدث بصفة رسمية نيابة عن مؤسسة ويكيميديا.

الأخبار

طالع ما كنا نعمل عليه

Wikimedia Sound Logo

بدأ البحث عن صوت المعرفة الإنسانيَّة كلها: مسابقةُ عالميةٌ تهدف لتحديد أول شعارٍ صوتيٍ لويكيبيديا ومشاريع ويكيميديا

هذا المنشور متاح أيضًا عبر: 中文, Bahasa Indonesia, Deutsch, English, Español, Français, हिंदी, Русский, Português, & 한국어. تحديث: أُغلقت المشاركة في مسابقة صوت المعرفة الإنسانيَّة كلها. سيكون التصويت على أفضل 10 أصواتٍ في الفترة  ما بين 6 إلى 19 ديسمبر/كانون الأول عبر ويكيميديا كومنز، مع الإعلان عن الفائز في عام 2023. تلقينا في الفترة ما….

Maryana Iskander

مؤسسة ويكيميديا تعيّن ماريانا إسكندر رئيسًا تنفيذيًا

14 سبتمبر (أيلول) 2021، سان فرانسيسكو بكاليفورنيا — أعلن مجلس أمناء مؤسسة ويكيميديا اليوم عن تعيين ماريانا إسكندر في منصب الرئيس التنفيذي الجديد للمؤسسة. تُعد ماريانا رائدة أعمالٍ اجتماعية معروفةٌ عالميًا وخبيرةٌ في بناء شراكات عبر قطاعاتٍ تجمع بين التقنية المبتكرة والحلول التي يقودها المجتمع لسد فجوات الفرص. بصفتها الرئيس التنفيذي لمؤسسة ويكيميديا،وهي المنظمة العالمية….

ساعدنا في الحصول على معرفة العالم

كمؤسسة غير هادفة للربح ، تعمل ويكيبيديا ومشاريع المعرفة المجانية المرتبطة بها بشكل أساسي من خلال التبرعات

تبرع

Verbindung

ابق على اطلاع دائم على مؤسسة ويكيميديا

الحصول على تحديثات بالبريد الإلكتروني

أشترك لمعرفة أخبار المشاريع الحالية و المبادرات

يتم تشغيل هذه القائمة البريدية بواسطة MailChimp. ستتعامل مؤسسة ويكيميديا مع معلوماتك الشخصية بما يتفق مع سياسة الخصوصية لهذا الموقع

اتصل بشخص

أسئلة حول مؤسسة ويكيميديا أو مشاريعنا؟ تواصل مع فريقنا.
أتصل بنا

حقوق الصورة