Tax Deductibility/ru

From the Wikimedia Foundation
Jump to: navigation, search
In other languages English  · беларуская · Cymraeg · Deutsch · English · español · eesti · français · italiano · 日本語 · Lëtzebuergesch · lietuvių · Basa Banyumasan · norsk bokmål · Nederlands · Piemontèis · Runa Simi · русский · srpskohrvatski / српскохрватски · Võro


United States Соединенные Штаты Америки

Фонд Wikimedia является некоммерческой благотворительной организацией (налоговый идентификационный № 20-0049703), учреждённой в Соединенных Штатах Америки согласно Разделу 501(c)(3) Налогового Кодекса США, и по этой причине пожертвования от лиц или юридических организаций, находящихся в Соединенных Штатах Америки, могут рассматриваться как пожертвования, подлежащие исключению из суммы облагаемого налогом дохода.

Сканированная копия письма о статусе 501(c)(3) (статус освобождения от налогообложения)

Другие страны

Фонд Wikimedia является некоммерческой благотворительной организацией, учреждённой в Соединенных Штатах Америки согласно Разделу 501(c)(3) Налогового Кодекса США, и по этой причине пожертвования от лиц или юридических организаций, находящихся в Соединенных Штатах Америки, могут рассматриваться как пожертвования, подлежащие исключению из суммы облагаемого налогом дохода. Пожертвования от лиц или юридических организаций, находящихся за пределами территории Соединенных Штатов Америки, могут не соответствовать критериям освобождения от налоговых удержаний в Соединенных Штатах Америки или где-либо еще. В таких случаях дарители должны обратиться за консультацией по вопросам местного налогообложения. Важно отметить, что Wikimedia не стремится к получению пожертвований от лиц или юридических организаций, находящихся в юрисдикции, которая запрещает или ограничивает деятельность по сбору денежных средств международными благотворительными организациями, такими как Wikimedia, или облагает налогом на дарение пожертвования, сделанные таким международным благотворительным организациям. Схема помощи дарителям Gift Aid в Великобритании не распространяется на пожертвования, сделанные фонду Wikimedia.